10月の調理は、栗おこわ、スイートポテトの予定です。
事前のアレルギー調査では、連絡をいただいた方がいませんでした。全員同じ
調理方法で進めます。ご承知ください。
開会式・閉会式は、いつもと同じ会議室です。
活動場所は、ランチルームです。場所が狭いので、本人とサポーター、もちろ
んリーダーとで活動します。保護者の方は、図書室でお待ちください。(別のお
知らせも見てください。)
持ち物・服装は(本人・サポーター)、運動靴、動きやすい服装でお願いします。
エプロン、バンダナ、タオルを持参ください。マスクは、使い捨てのものを用
意します。
調理を行いますので、手の爪が切ってあるか確認をお願いします。
調理実習のため、材料費200円集金します(本人分のみ)。受付の時にお支払い
ください。小銭の用意をお願いします。
今回は、昨年度と違い、時間内に活動を終わりにするため、活動に参加する人
の分量だけ作る予定です。そのため、保護者の方は、「運が良ければ味見がで
きる」程度に思っていてください。
調理の材料、班編成の手配等ありますので、ご都合が悪くなった場合は、早め
にご連絡ください。
活動の参加に関しては、本人が楽しんで参加できる時間から参加してくださ
い。遅れての参加もOKです。事前にご連絡ください。
食欲の秋が満喫できるといいですね。
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